HOME > レストランメニュー > 七大食物アレルギー代替献立表

レストランメニュー

七大食物アレルギー代替献立表
(卵・小麦・乳・落花生・そば・かに・えび)

1 2

主食
白飯 白飯
汁物
すまし汁(ほうれん草・油揚げ) すまし汁 (玉葱・油揚げ)
主菜

焼き魚(さば)
豚肉のケチャップ炒め

焼き魚(赤魚)
鶏肉の塩炒め
副菜
ポテトのトマト煮
もやしサラダ
南瓜の塩煮
もやしサラダ

主食
そぼろ丼(塩味) ビーフピラフ
汁物
スープ(わかめ・コーン) スープ(ほうれん草・玉葱)
主菜
肉野菜炒め ポークソテー
副菜
じゃが芋あんかけ
コールスローサラダ
南瓜の煮物
コールスローサラダ

主食
白飯 白飯
汁物
すまし汁(ねぎ・わかめ) すまし汁(ねぎ・わかめ)
主菜
豚肉の生姜焼き
鰈の竜田揚げ
鶏の照焼き
さわらのホイル焼き
副菜
里芋のカレーあんかけ
フライポテト
大根サラダ
塩味肉じゃが
フライポテト
大根サラダ
デザート
ゼリー ゼリー

※アレルギー代替メニューを選択された方は、バイキングレーンから直接料理を取ることはできませんのでご了承下さい。
おかわり希望の方は、受け渡し担当者までお申し付けください。