七大食物アレルギー代替献立表
(卵・小麦・乳・落花生・そば・かに・えび)
1 | 2 | ||
朝 食 |
主食 |
白飯 | 白飯 |
汁物 |
すまし汁(ほうれん草・油揚げ) | すまし汁 (玉葱・油揚げ) | |
主菜 |
焼き魚(さば) |
焼き魚(赤魚) 鶏肉の塩炒め |
|
副菜 |
ポテトのトマト煮 もやしサラダ |
南瓜の塩煮 もやしサラダ |
|
昼 食 |
主食 |
そぼろ丼(塩味) | ビーフピラフ |
汁物 |
スープ(わかめ・コーン) | スープ(ほうれん草・玉葱) | |
主菜 |
肉野菜炒め | ポークソテー | |
副菜 |
じゃが芋あんかけ コールスローサラダ |
南瓜の煮物 コールスローサラダ |
|
夕 食 |
主食 |
白飯 | 白飯 |
汁物 |
すまし汁(ねぎ・わかめ) | すまし汁(ねぎ・わかめ) | |
主菜 |
豚肉の生姜焼き 鰈の竜田揚げ |
鶏の照焼き さわらのホイル焼き |
|
副菜 |
里芋のカレーあんかけ フライポテト 大根サラダ |
塩味肉じゃが フライポテト 大根サラダ |
|
デザート |
ゼリー | ゼリー |
※アレルギー代替メニューを選択された方は、バイキングレーンから直接料理を取ることはできませんのでご了承下さい。
おかわり希望の方は、受け渡し担当者までお申し付けください。